26 Comments

  1. Bella Berliana
    September 12, 2016 @ 1:48 pm

    halooo kaaa lipsticknya pake apa ya ituuu? thanks

    Reply

  2. BOYA BOAY
    September 12, 2016 @ 10:02 pm

    great review, kaka cantik!

    Reply

  3. Glam zha
    September 16, 2016 @ 3:59 pm

    Woww !! Ini purchase ke 5 aq ! Yg terjadi akibat lihat vid mu Dan di stiap video yg km upload aq langsung beli πŸ™ which is racun bngt ! Hahahaha love your reviews

    Reply

  4. Meyliana Helvis
    September 16, 2016 @ 5:08 pm

    Kak beli di sephora indo udah ada blm ya?

    Reply

  5. Feizaty Fatimah
    September 17, 2016 @ 5:19 pm

    Ini bikin jerawatan gak ka??? πŸ˜€

    Reply

  6. mutiara tri Pertiwi
    December 20, 2016 @ 3:28 am

    ini oxidize ga fatya ?

    Reply

  7. Triana Rizki
    January 1, 2017 @ 10:30 am

    Bagus banget makeup nya, …subscribe ah

    Reply

  8. Putry Bully
    February 18, 2017 @ 2:10 pm

    kak lampunya terlalu keterangan, kalo cahayanya diperbaiki aku yakin banyak yg suka nonton videonya kak.

    Reply

  9. sri muryanti
    March 14, 2017 @ 9:07 am

    kak..caranya bikin makeup biar gak cakey gimana sih? perasaan tiap pakai foundation kok cakey trs😧

    Reply

  10. Mimi assez
    March 19, 2017 @ 3:44 am

    kaka masih kuliah ? S2 kak ?

    Reply

  11. Amelia
    March 31, 2017 @ 4:28 am

    gak pake pump, krn kalo pake pump keluar nya bakal kebanyakan πŸ˜‘

    Reply

  12. Zune Vachreya
    April 1, 2017 @ 3:05 am

    Cara kamu share ilmu mu yang bikin aku suka dan ketagihan nonton video kami. Sukses terus buat kakak.

    Reply

  13. Zune Vachreya
    April 1, 2017 @ 3:10 am

    Kak, kasih saran boleh yak>
    cahayanya berlebihan dikit, jadinya focus kita ke foundation nya jad kurang, Makasih.

    Reply

  14. Fira Junaidi
    April 7, 2017 @ 7:14 am

    kak ygkk pke ini cocok buat yellow undertone ga warna nya?

    Reply

  15. siska yovina
    May 12, 2017 @ 7:04 am

    kak…beli Marc Jacobs Remarcable dimana??? hehhhee,…udh lama nyari yg di indonesia..blm nemu nih..sumpah pengen bangeeettttsss…#helpmeplease

    Reply

  16. dhea tsaniyah
    June 8, 2017 @ 6:31 pm

    Kak, foundation ini beneran yaaa ga cocok untuk org hamil???

    Reply

  17. mayaluv ryzkia
    July 10, 2017 @ 5:08 am

    kak keterangan jd ga keliatan fondation nyaaa

    Reply

  18. Bela Nabila
    August 17, 2017 @ 1:39 am

    cara beli di sephora malaysia gimna kaa? emg bisa di kirim kee indoo??

    Reply

  19. Devi Monica
    December 4, 2017 @ 7:56 am

    Hai fatya, bagus mana sama estee lauder double wear? πŸ™‚

    Reply

  20. lilya bennani
    December 14, 2017 @ 3:06 am

    from morocco i love u 😍😍😘😘😘

    Reply

  21. bella citra
    December 16, 2017 @ 11:19 pm

    kak settinh powdernya pke laura ke semua muka?

    Reply

  22. Talitha zm
    February 15, 2018 @ 5:39 am

    Bagus mana estee lauder double wear, Dior skin forever, atau ini kak? Please jawab.. aku mau cari foundi yg full coverage yg demi matte kak.. bantu jawab please
    THANKS πŸ’–

    Reply

  23. catherine prasetyo
    March 29, 2018 @ 10:10 am

    Halo kak, lebih pilih marc ini atau urbandecay yg all nighter kalo buat oily skin & secara coverage nya. Tlg dijwb ya kak thankyou

    Reply

  24. Ii Sun
    April 2, 2018 @ 10:47 am

    Shade 32 beige light itu gelap ga sayang ? Bales ya makasih πŸ™πŸ»

    Reply

  25. Olivia Tanuwidjaja
    May 18, 2018 @ 1:26 am

    Marc jacobs remarcable foundie sama estee lauder untuk kulit berminyak dan berjerawat lebih bagus coverage & longlasting yang mana. Galau banget mau beli marc jacobs atau restock estee lauder hehehe. Thankyou ka

    Reply

  26. Ervina suhanda
    July 3, 2018 @ 1:56 pm

    Love you sis😘 semua review ya saya sukaaaas banget. Thanks ya review productnya selalu memuaskan rasa penasaranku😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *