26 Comments

  1. karang joang
    December 13, 2018 @ 4:32 am

    Kak utk kulit sawo matang kira foundi sama bedaknya shade brp

    Reply

  2. Citra Citra
    December 13, 2018 @ 4:40 pm

    Gara2 km sya..aq order ni product …harga ekonomis dah dapet seabrek2๐Ÿ˜

    Reply

  3. Elvira Octaviani
    December 13, 2018 @ 5:01 pm

    Cantinya kebangetan

    Reply

  4. Medina Putri
    December 14, 2018 @ 5:33 am

    Kk mirip tetangga aku…namanya edah dia tinggal dbndung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

    Reply

  5. Ningsih Putri
    December 14, 2018 @ 8:58 am

    Ada berapa lapis yaa lupa aku gak ngitung๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Reply

  6. Rhiyu TV
    December 15, 2018 @ 3:59 am

    klo mau bli produk focalur yg trusted dan bargnya ori dmna ka?

    Reply

  7. D&D YouTubers
    December 15, 2018 @ 2:14 pm

    Kak Tasya. Aqu ada liat di shopee ada focallure official. Tpi lokasi nya ada di banjarmasin. Nahh itu beneran official nya asli atau nggak sihh kak? Mohon jawaban nya ya. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  8. Desita Putri
    December 16, 2018 @ 10:56 pm

    Highlighter membutakan umat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply

  9. LittlePrimrose
    December 18, 2018 @ 11:23 am

    highlighter yang membutakan umat, sumpah ngakak pas part ini hahahhaah

    Reply

  10. ohh daddy
    December 18, 2018 @ 11:09 pm

    Too white the foundation !

    Reply

  11. Irdewita Yusmaniar
    December 19, 2018 @ 3:35 am

    highlighter membutakan sejuta umat auto ngakak ๐Ÿ˜‚
    teracuni lagi sama reviewnya siap-siap nguras kantong lagi dan lagi

    Reply

  12. Saff Anggi
    December 19, 2018 @ 3:55 pm

    Racun bgt!!!!hampir beli smuaa produknya๐Ÿ˜‚

    Reply

  13. Ajeng Dinda
    December 20, 2018 @ 2:04 pm

    Gara2 liat video2nya Kak Tasya, akhirnya jadi beli eyeshadow pallet nya Focallure wkwk๐Ÿ˜… udah 2 tahun di China, baru tau kalo ada produk bagus yg murah :'v hari ini lagi diskon lagi waaaaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Reply

  14. Liza Aulia Novianka Arifien
    December 20, 2018 @ 2:59 pm

    Beli products ini yg ori dimana yah di olshop gitu? Bantu info maksih

    Reply

  15. Mayang Sari
    December 21, 2018 @ 11:35 am

    Gara2 ka tasya. . Si gw kalap belanja foccalure, duhh dompet jdi kempes ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  16. Risky Aprilia Pusparatri Kurniawan
    December 23, 2018 @ 4:28 am

    "Bu Ala… Bu Ala… " ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Reply

  17. lee antanelf
    December 25, 2018 @ 12:50 pm

    Jadi mupeng kalo lihat Kaka Tasya kaya gini

    Reply

  18. ayu maulidia
    December 25, 2018 @ 10:53 pm

    Kak tolong dong kasih tau gmn caranya bedain focallure ori sama fake

    Reply

  19. Yuni Badriah
    December 26, 2018 @ 6:09 am

    Aku pertama beli produk focallure langsung suka ..

    Reply

  20. yuli rachmah wulandari
    December 27, 2018 @ 11:15 pm

    Sippp

    Reply

  21. zuhfa ayu rizki
    December 28, 2018 @ 1:09 pm

    belinya dimna kk??

    Reply

  22. Widya Kadek
    December 29, 2018 @ 1:55 pm

    Dimana bli klo di indo beb??

    Reply

  23. JUJU OFFICIAL
    January 1, 2019 @ 3:02 am

    Pokok y klo gliat kak tasya pasti keracunan deh mek-up yg kak tasya rifyu..aku sllu kepoin cenel kak taysya

    Reply

  24. Ilsabillah Syams
    January 1, 2019 @ 12:05 pm

    Ngakak sumpaah.. Waktu ka Tasya pke cc cushionnya kaya casper wkw.. Tpi ttp syantik koooq

    Reply

  25. Fitri Wulandari
    January 5, 2019 @ 2:42 am

    Kak bagi-bagi dong makeup nya ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  26. Mirzanti Amel
    January 5, 2019 @ 6:26 am

    "Highlighter membutakan sejuta umat" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak dong

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *